TIM图片20190916112322.jpg
宝应经开区:康源纺织建成全县首家回民食堂
2019-09-09 16:21:00  来源:中国江苏网  作者:宝开宣  
1
听新闻

  中国江苏网讯 江苏康源纺织有限公司是宝应开发区下属民营企业,公司现有少数民族职工24人,其中回族职工13人。公司向来关注少数民族职工权益和福利,2017年12月,公司挂牌成立全县首家企业“少数民族之家”,为少数民族职工搭建了交流互动的平台。

  近年来,公司在经营管理过程中,发现少数民族职工的饮食习惯与本地有较大区别,少数职工难以适应当地饮食。为尊重少数民族职工的饮食习惯,保障其饮食需求和权益,2019年8月,康源纺织在公司食堂开辟专门区域,打造完成公司“回民食堂”,为回族职工提供清真菜肴及小吃。回族食堂的设立方便了少数民族职工的饮食生活,改善了就餐环境,而且还调节了职工的饮食口味,得到了少数民族职工的认可。据悉,该食堂目前为宝应县首家企业“回民食堂”。(宝开宣)

标签:
责编:郭玲玲 崔欣
下一篇