TIM图片20190916112322.jpg
江都区江广科创金融中心5年内建成 学研产城聚合发展
2019-08-26 17:46:00  来源:扬州发布-扬州网  
1
听新闻

  日前,江都区江广科创金融中心已进入规划、建设阶段,未来这里将成为我市又一“科创”新地标。

  江广科创金融中心占地约146亩,建筑面积约26万平方米,其中包括约22万平方米的产业办公、3万平方米的人才住宅、1万余平方米的商业配套。项目位于江都区建都路西侧、滨河路南侧,地处江广融合、三河六岸及江都核心区域,为江都区连接扬州的桥头堡。

  “目前项目各方面进展顺利,已经进入规划、建设阶段。”中集产城(扬州)公司相关负责人表示,江广科创金融中心将以“科创+金融+总部”为创新业态模式,以“资本、技术、产业”创新要素构建“学、研、产、城” 聚合发展。

  该负责人说,项目紧邻扬州东西城市主轴文昌路,区域毗邻扬泰机场、即将通车的“连淮扬镇”扬州高铁站,周边“购物、公园、星级酒店、医疗、学校”等配套齐全,商务及生态环境优越。“我们力争通过3—5年,将江广科创金融中心建设成为江都经济发展的核心引擎、产城融合的先行区和江广融合的新地标。” 记者 张玉菁

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇