TIM图片20190916112322.jpg
108种荷花、万亩荷塘,7月13日起在宝应射阳湖荷园盛装迎客
2019-07-12 12:25:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网7月12日扬州电(记者 张晨) 7月13日—7月21日,2019宝应生态荷花节盛大开幕。荷园总面积约3000亩,108种荷花在此争相斗艳。美人红、大紫红、九品香水莲、大王莲、千瓣莲、蓝天6号、水选1号、金刚莲、鄂莲、洪湖莲、太湖莲、太空莲荷花已经渐次盛开,荷塘翠绿, 荷叶田田, 荷花依依。

  记者了解到,荷花节现场丰富多彩的文化游线已准备就绪。你可以来到芙蓉码头乘船一览荷园风光,乘坐游船感受荷花的千姿百态。这里有各式各样的恐龙:霸王龙、翼龙、镰刀龙、特暴龙、三角龙等等,多种仿真恐龙都可以见到、摸到,它们不仅身躯庞大,还能动,更能发出逼真的吼叫声,穿梭其中,仿佛置身于亿万年前的侏罗纪世界。荷园不仅有主打的万亩荷塘,河道两边还种植格桑花、百日草、硫华菊等,乘一艘小船畅游于花海中,真是船在水中行,人在画中游。

  想要前去观赏的游客请自驾导航“宝应荷园”。同时提醒各位,小朋友参与本活动需要有成人陪同,活动现场请服从工作人员引导指挥,遵守现场秩序。

标签:
责编:刘洁 崔欣
下一篇