QQ图片20180926163105.jpg
工行扬州分行在第二届“最美扬州人”微视频大赛中获佳绩
2018-09-26 16:38:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  近日,由中共扬州市委宣传部和扬州市文联举办的第二届“最美扬州人”微视频大赛圆满落下帷幕,本次活动从3月份启动以来,共征集作品80多部,微视频通过全媒体平台展播,观看、转发、投票人次超过40万。工行扬州分行积极参与,并从中脱颖而出,作品《真情面对 真心做事》获得三等奖,《感恩生活 梦如花开》获得优秀奖,进一步弘扬了工行主旋律,宣传了工行的品牌形象,展示了工行员工的风采。

  扬州市委常委,宣传部长姜龙表示,今年是扬州市深入推进社会主义核心价值观“六化”工程的关键之年,本次微视频大赛是“六化”工程的重要内容,同时也是扬州市道德风尚高地建设工作的标志性里程碑事件。希望有更多的团体和个人争做好事,争当道德模范,共建崇德向善的大爱之城。

  本次工行参赛的微视频源自真实故事,由员工自编、自导、自演,呈现了员工坚持不懈、乐观向上、感恩奉献的精神风貌。本次活动是工行扬州分行推进企业文化建设的方式之一,增强了员工的荣誉感、归属感,增强了员工凝聚力、向心力,提升了队伍的战斗力和竞争力,弘扬了“工于至诚,行以致远”的文化主旋律,彰显了大行的品牌和底蕴。本次活动的形式也为该行的员工队伍建设提供了新思路,即以成就鼓舞员工、用典型激励员工、用事实教育员工。(熊骏飞)

标签:
责编:张良琴 崔欣
下一篇