中国江苏网>江苏 > 扬州 > 关注扬州 > 正文

扬州将启动“春风行动” 年初五起16场招聘会等你来

来源:中国江苏网   2018-02-12 09:06:00

  中国江苏网2月12日讯 2月20日(正月初五)至3月30日,全市将启动以“促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫”为主题的“春风行动”,活动期间,全市将组织16场专场招聘会,累计提供就业岗位4.7万个,全力推进各类群体就业。

  据了解,本次活动的服务对象是:有劳动能力和转移就业意愿的建档立卡农村贫困劳动力,有转移就业意愿、创业愿望的农村劳动者,有用工需求的企业和各类用人单位,其他有就业创业意愿的劳动者。

  本次活动的内容有:通过集中开展就业服务活动,实现宣传引导到位、服务对接到位、政策落实到位,让有转移就业意愿的农村劳动者,特别是建档立卡农村贫困劳动力得到便捷的政策咨询、岗位信息、职业指导和职业介绍服务,让有技能提升愿望的劳动者得到职业技能培训,让有创业愿望的劳动者得到创业培训、创业服务和相应的政策扶持,为有用人需求的企业和各类用人单位提供高效优质的就业服务。

标签:

责任编辑:贾晓君