中国江苏网>江苏 > 扬州 > 关注扬州 > 正文

0

五峰山通道公路连接线开工 “一环七射”路网将实现

来源:中国江苏网   2017-10-12 09:09:00

  中国江苏网10月12日讯 昨天上午,伴随着钻机的轰鸣,五峰山过江通道公路接线工程拉开了施工序幕,我省将新增一条过江通道。副省长蓝绍敏率省有关部门和扬州、镇江两市负责同志专程来到施工现场,亲切看望慰问全体参建人员,察看施工情况。市长张爱军参加活动。

  蓝绍敏表示,五峰山过江通道接线工程在江苏的中轴线上,北接京沪高速,南连沪宁高速,是江苏省过江通道规划中非常关键的重要工程,工程的开工和建设,对于完善长三角高速公路网络体系,推动跨江融合发展,促进扬子江城市群建设和宁镇扬一体化都具有非常重要的意义。

  蓝绍敏强调,过江通道接线工程的建设工期紧、技术难度大,同时,作为江苏高速公路当中首个“一次性建设八车道”接线工程,工程质量要求也高,希望广大工程建设者精心组织、精心管理、精心施工,发扬长期以来敢于拼搏、攻坚克难、争创一流的光荣传统,把五峰山过江通道公路连接线工程建设成优质工程、精品工程、廉洁工程。

  省政府副秘书长陆留生、省交通运输厅厅长陆永泉、副市长丁一参加活动。

标签:

责任编辑:贾晓君