中国江苏网>江苏 > 扬州 > 关注扬州 > 正文

0

扬泰机场新增越南芽庄直飞航线

来源:中国江苏网   2017-09-12 22:59:00

  中国江苏网讯(通讯员 鞠宏晨 马欣悦 记者 李源) 金秋九月,天气逐渐转凉,越南芽庄却依旧热情如火,而从本月起,扬州泰州市民可以在家门口坐飞机去芽庄度假啦。9月12日下午,扬州泰州国际机场携手越南捷星太平洋航空召开“扬(泰)州=芽庄”新闻发布会,宣布于9月27日开通“扬(泰)州=芽庄”航线。

  “扬(泰)州=芽庄”航线由越南捷星太平洋航空公司执飞,航班号BL1022/1023,机型A320NEO,179座。每周三班,周一、三、五执飞。早上9:15从芽庄起飞,13:05到达本机场;下午14:05从本机场起飞,18:05到达芽庄。

  开通越南芽庄航线,不仅丰富了机场的国际航线网络,还有利于加强两地之间的旅游经贸往来,为扬州、泰州两市和周边旅客出行提供便利,同时,对于推进扬泰两市融入国家"一带一路"发展战略,进一步扩大对外开放将发挥积极促进作用。

  芽庄作为越南著名的海边度假城市,位于越南南部海岸线最东南端,有“东方的马尔代夫”、“南亚的黄金海岸”美誉,是海滨旅游的理想胜地。知名景点包括珍珠岛游乐园、婆那加占婆塔、芽庄大教堂、龙山寺等,有不输于任何海岛的自然条件及酒店等基础设施,可以满足游客对海岛旅游度假的诸多需求。该航线开通以后,市民前往越南无需再前往南京、无锡等机场搭乘航班,各个环节节省时间近两个小时。

  市民们最关注的就是机票价格。记者在现场了解到,在新航线开通之际,航空公司推出十分划算的"买一送一"活动,9月27日首飞价3999元,买一送一,具体的优惠购票活动市民可以前往扬州泰州地区的各大旅行社咨询。

标签:

责任编辑:华诚