1111.jpg
谢正义看望武警扬州支队:围绕中心服务大局忠诚履职
2017-08-17 10:42:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网8月17日讯 昨日下午,市委书记谢正义专程看望武警扬州支队第五次党代会全体代表。他希望,武警扬州支队要始终听党指挥、确保能打胜仗、保持作风优良,围绕中心、服务大局、忠诚履职,为全市经济社会发展营造和谐稳定的环境,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。市委常委、政法委书记孔令俊,副市长宫文飞参加活动。

  谢正义代表市委、市政府对武警扬州支队第五次党代会成 功召开表示热烈祝贺,并向全市武警官兵表示亲切问候。他说,近年来,武警扬州支队按照中央军委、省委省政府和市委市政府的统一安排,围绕中心、服务大局、忠诚履职,为扬州经济建设和社会发展作出了重要贡献。实践证明,武警扬州支队是一支特别能战斗,能够拉得出、打得响、打得赢的队伍。

  谢正义指出,今年是党的十九大召开之年,维护社会稳定特别是保证公共安全是当前全市上下首要的政治任务。武警扬州支队使命十分光荣,责任也十分重大。要始终听党指挥,牢固树立“四个意识”,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终以习近平总书记的重要讲话精神来统一思想,以铁一般的意志和行动维护中央的权威和统一,在锐意进取、矢志奉献中做党和人民的忠诚卫士;要确保能打胜仗,加强实战化训练,在关键时刻发挥社会稳定“压舱石”的作用;要保持作风优良,坚持全面从严治党,加强部队能力作风建设;要围绕中心、服务大局,紧紧围绕“两聚一高”、办好“十件大事”,特别是明年扬州承办省运会和省园艺博览会,在安全保卫、应急处突等方面作出应有贡献,为全市经济社会发展营造和谐稳定的环境,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  谢正义表示,市委、市政府将一如既往关心和支持武警扬州支队建设。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇