微信图片_20201215112340.jpg
气温骤降11℃!冷空气又来了!
2021-02-22 13:53:00  来源:看苏州移动端  
1
听新闻

昨天又是晴空万里,艳阳高照的一天。今天新的一周开始了,天气还会这样温暖吗?

2月份的天气往往是乍暖还寒,目前冷空气已是蓄势待发,今天傍晚前后,北方将有一股冷空气光临苏城,打破近期这种晴暖的天气格局,气温将明显下降。

此次降温过程在最高气温上体现的更加明显,预计23日最高气温将下降到15℃左右。

提醒小伙伴们,适时增减衣物,谨防受凉感冒,羽绒服先别急着收好,可能还要穿起来。

苏州市气象台2021年02月22日5:20发布大风报告:

今天全市晴转多云;明天多云。

上午偏西风4级左右,下午偏北风,风力逐渐增大至5级阵风6~7级,水面阵风8级。

今天最高气温:25℃左右,

昨天最高气温:26.0℃,

明晨最低气温:7~8℃,

今晨最低气温:11.7℃(截至5:20)。

今日洗车指数:1级,天气晴好,适宜洗车。

今日火险等级:5级,森林火险气象等级极高,严禁一切林内用火。

天气提示:受冷空气影响,今天下午起风力逐渐增大,森林火险等级高。

标签:天气;最高气温;冷空气
责编:王宛璐 崔欣
上一篇
下一篇