1111.jpg
气温下降 北风较大 苏城近期多阴雨天气
2020-11-20 16:00:00  来源:苏州新闻网  
1
听新闻

苏州昨天云系逐渐增多,早晨的最低气温为16.4℃,上午太阳露了一会,气温有所上升。昨天下午天空逐渐阴沉,西北风较大,白天的最高气温出现在下午1时左右,为20.3℃,比前天同期低了7℃多。

昨天白天,冷空气主要影响我国北方地区,对苏州来说,冷空气只是渗透影响,昨天最高气温仍保持在20℃左右。昨天夜里到今天,随着冷空气主力的继续南下,苏城气温将继续下降,今天最高气温降到20℃以下。本周日前后,还有一股冷空气补充南下,最高气温会更低。近期,苏州多阴雨天气,北风较大,体感有点冷,市民需及时关注天气,添加衣物。

记者从市气象台了解到,今天全市阴到多云,偏北风4~5级。今天的最低气温在15℃左右,最高气温在17℃左右。今天气温明显下降,白天以云系变化为主。预计明天上午多云转阴,下午到夜里阴有小雨,最低气温在12℃左右,最高气温在19℃左右。

记者邵群

今明天气

今天阴到多云

15℃~17℃

明天上午多云转阴

下午到夜里阴有小雨

12℃~19℃

标签:
责编:徒滢 崔欣
上一篇
下一篇