1.jpg
中国苏州江南文化艺术将于今天启幕
2020-08-28 17:19:00  来源:苏州发布  
1
听新闻

就在今天!千万不能错过,错过就要等一年,她又来啦!

第二届中国苏州江南文化艺术·国际旅游节将于今天(8月28日)正式启幕啦!

去年首届中国苏州江南文化艺术·国际旅游节,小伙伴们在家门口畅享文化大餐,刷屏朋友圈的日子仿佛还在眼前,今天,又可以继续啦。

两张大折页先睹为快,今天还会有更多精彩哦。

本届江南文艺节将持续1个多月时间,你准备好了吗?

旋转手机,横屏观看(点击可放大)

(具体节目以实际演出为准)

从白居易的《江南好》到苏东坡的《望江南》,再到如今朝着现代国际大都市,美丽幸福新天堂迈进,悠悠历史长河中,以苏州为代表的江南一直是白月般的存在,清冽皎洁,秀外慧中。

江南是一种意境,一种诗情,一种画意,一种韵味,一种秀美,它蕴含在小桥流水月夜晨昏之中,在雨露岚雾中缠绵,有着禅意般的美丽,它是中国文化的重要组成部分,和地方文化的杰出代表。

在这种人文环境的滋养,在这种诗意包裹之下,江南藏的尽是至情至性,良辰美景、粉墙黛瓦,是江南的外表,金戈铁马、豪气干云,是江南的底色。

在这片诗情画意的土地,观雅韵江南、品精致江南,赏美好江南、游四季江南,你准备好了吗?

标签:手机;旋转;江南
责编:胡悦 崔欣
上一篇
下一篇