1.jpg
浓浓民国风,大光明影城全新亮相!
2020-07-24 22:24:00  来源:看苏州移动端  
1
听新闻

青砖、长椅、路灯,浓浓民国风。别问这是哪里,那就是大光明影城!

没错,升级改造之后的大光明影城7月23日正式开门迎客了。

工作人员的服饰也很特别有木有,影城里摆放的“二八”自行车,是不是一下子把你拉回了当年?

当年,50后、60后、70后,最流行的约会方式,就是在大光明看电影,再去观前公园坐一坐。

曾经,大光明不仅仅是一个电影院,还是“看电影”的代名词。如果一个姑娘接受了小伙子的电影票,那基本就意味着,俩人的关系成了。

因为老、旧、小、破,去年大光明影城开始改造升级。昨天,焕然一新的民国风大光明影院回来了。

值得一提的是,本周五及下周五晚上八点半,苏州电影业协会放映发行分会组织了全市近50家已复业影城进行百场公益免费放映,大光明影城也加入了此次免费放映活动的行列。

是否突然想起曾经和ta一起看电影的你?

走,看电影去!【时政专稿/胡晗雨 曹欢 张恺】

标签:影城;光明;光明影城
责编:胡悦 崔欣
上一篇
下一篇