111.jpg
为给冰箱腾座位 老婆塞进后备厢
2020-01-08 14:53:00  来源:姑苏晚报  
1
听新闻

  本报讯(记者邹强)近日,一名男性驾驶人为了能把冰箱放在汽车后排带回老家,竟然把老婆塞进了后备厢里,结果被常熟交警当场查获。

  1月1日早上6点多,常台高速(G15w)常熟东收费站入口处附近,常熟交警城区中队执勤民警发现,一辆浙G号牌的轿车车厢内黑乎乎一片,随即拦停该车进行检查。检查结果让民警大吃一惊,一台冰箱霸占了后排大部分的座位,而该车的后备厢内,竟然蜷缩着一个人。经了解,汽车后备厢内的这个人,正是驾驶人张某的妻子。

  原来,张某当天开车带着老婆和一台崭新的冰箱,还捎带上两个朋友,准备一起回盐城老家过年。因为冰箱体积太大,塞不进汽车后备厢。上路前,张某把冰箱横放在后排座位上,让一个朋友坐在副驾驶座,另一个朋友和冰箱一起在后排挤一挤,然后让老婆“受点委屈”,蜷缩在汽车后备厢里。

  民警还发现,因为后排空间狭窄,所以坐在后排的乘客没有系上安全带。目前,常熟警方已经对张某实施的人货混装和不按规定系安全带的这两项交通违法行为依法进行合并处罚。

标签:冰箱;老婆;安全带
责编:胡悦 崔欣
上一篇
下一篇