微信图片_20201215112340.jpg
就在本周六!园区将再添一家邻里中心!
2019-12-17 15:46:00  来源:苏州工业园区发布  
1
听新闻

  园区小伙伴们,你们家门口的幸福——兆佳巷邻里中心将于12月21日(本周六)正式对外开放啦!盼了一整年,终于等到你!

  新邻里中心有哪些特色呢?兆佳巷邻里中心是邻里中心公司开发建设的第19个项目

  

  地理位置

  项目位于园区方洲路与钟南街交界处,是园区湖东居住组团核心地段。紧邻轨道交通1号线钟南街站,周边集聚中海、天地源等11个居住小区。

  整体规模

  占地面积3.4万平米,绿地率10%,总建筑面积6.18万平米,商业面积约4万平方米。机动车位400多个(地下),非机动车位1500个(地下停车1467个,地上停车33个)。

  配套特色

  整个项目由6栋建筑(1栋内包式主楼及5栋裙楼)组成,每栋建筑高低错落有致,通过连廊相连,营造一种街区的氛围,着力打造五大功能区:民生服务区、休闲餐饮街区、主题餐饮街区、健身娱乐区和主楼综合多功能区。可满足周边居民的衣、食、学、闲、用的需求。

  街区升级

  兆佳巷邻里中心将内包式商业及街区商业组合模式进行了升级,扩大了街区商业面积、街区共享空间,设置了免费户外儿童乐园,周边消费者有了更强的消费体验感。宝爸宝妈们又多了带娃新去处,孩子们也有新欢。

  

  便民服务升级

  便民公共服务包含社区卫生服务中心、社工委、民众联络所、公交首末站、邻里生鲜菜场、邻里便民服务中心、礼安医药、健康元素大药房、中国移动、中国电信、美灵阁鲜花、方快照相馆……

  

  其中,邻里生鲜兆佳巷菜场建筑面积约1800平方米,共计56个摊位/厅店。将坚持品牌化管理,打造一个“环境舒适、品类繁多、方便快捷、价格亲民”的生鲜菜场,更好的满足周边大家的消费需求。

  入驻品牌升级

  兆佳巷邻里中心从早茶到正餐,从日料到港式应有尽有,大家可以吃饭的选择越来越多啦。

  从“油盐酱醋茶”到“衣食住行闲”,拥有“一站式”生活服务,园区十分钟生活圈达成。

  惊喜不要停

  好消息第二弹

  就在上周园区国土环保局官网上公开了苏园土挂告(2019)第05号公告经营性用地出让成交结果。

  

  根据这份出让成交结果的公告,钟南街东、中新大道南的面积为25479.4平米的一地块将用于商服(邻里中心功能)用地,这个邻里中心或将命名为钟南邻里中心,预计2023年投入运营。

  好消息第三弹

  还有3座邻里中心正在赶来的路上。

  水坊路邻里中心位于园区星州街西、水坊路北,建筑地上2层,局部3层,地下1层,预计2020年试运营。

  

  斜塘邻里中心

  位于淞江路北、松涛街西

  是斜塘街道核心地段

  周边集聚莲花新村、金色尚城等多个小区

  与建设中的轨交5号线

  以及即将开工的轨交8号线无缝对接

  

  阳澄湖邻里中心

  位于园区

  青澄路南、科能路西、阳澄湖大道北

  规划为地上4层、地下1层

  

  一年添一座邻里中心,家门口的幸福值蹭蹭蹭往上涨。

标签:邻里中心;地理位置;园区
责编:胡悦 崔欣
上一篇
下一篇