1.jpg
苏州又增添一所IB学校 苏国外罗德国际学校正式启用
2019-09-29 14:51:00  来源:苏州日报  
1
听新闻

  本报讯(记者宋洁婷)苏州又增添一所拥有IB课程的国际学校。经世界文凭组织考察验收,昨天,苏国外罗德国际学校(TheInternation-alSchoolofRhodes,简称“TISR”)正式启用,2020年的招生工作同步启动。UWC常熟世界联合学院创始人、董事长王嘉鹏,德国罗伯特博世世界联合学院董事会创始成员、现任主席克里斯蒂安等教育界大咖参加本次活动。

  IB即国际文凭组织IBO (InternationalBacca-laureateOrganiza-tion),为全球学生开设从幼儿园到大学预科的课程,为3-19岁的学生提供智力、情感、个人发展、社会技能等方面的教育,使其获得学习、工作以及生存于世的各项能力。IBO成立于1968年,迄今为止遍布138个国家与2815个学校合作,学生数量超过77万,与A-level、VCE等课程并称全球四大高中课程体系。

  苏国外罗德国际学校是高端IB国际学校,目前提供的是高中课程。学校位于阳澄湖畔的苏州国际外语学校内,旨在为学生提供世界一流国际课程教育,培养美好未来的领创者。

标签:
责编:徒滢 崔欣
上一篇
下一篇