1111.jpg
“i创杯”互联网创新创业大赛闭幕 苏州获奖数居全省首位
2019-09-25 14:23:00  来源:苏州日报  
1
听新闻

  苏报讯(记者张帅)日前,由江苏省工业和信息化厅主办的第五届“i创杯”互联网创新创业大赛总决赛结束,苏州市3个项目夺得一等奖,获奖项目数居全省首位。

  据了解,苏州市组织了60余个项目参加本届“i创杯”大赛,共有6个项目闯入总决赛。经过激烈比拼,苏州钧舵机器人有限公司的“基于机器视觉灵巧机械手的智能抓取系统”、苏州银蕨电力科技有限公司的“基于物联网的智能配网状态监测系统”和知行汽车科技(苏州)有限公司的“高度自动驾驶系统”等3个参赛项目获得一等奖。苏州寻息电子科技有限公司的“室内位置物联网平台及其行业应用”、苏州意能通技术有限公司的“基于深度学习技术的人工智能电话语音客服系统”和苏州中能鼎立电子商务有限公司的“液化天然气领域物联网及大数据平台”等3个参赛项目获二等奖。

标签:苏州;;i创杯;一等奖
责编:胡悦 崔欣
上一篇
下一篇