1.jpg
苏州圆桌思享汇举行 为垃圾分类新时尚建言献策
2019-06-06 11:30:00  来源:苏州新闻  
1
听新闻

  

  6月5日,由市委网信办主办的苏州圆桌思享汇第五期举行,为垃圾分类建言献策。

  本期思享汇以《街谈巷议 垃圾分类说说“透 ”》为主题,围绕垃圾分类新时尚展开讨论。来自政府职能部门、垃圾分类企业、垃圾分类志愿者组织的代表,与媒体代表、社区群众、公益计划策划人深度互动。

  苏州市老科协绿色经济分会副会长兼秘书长陈文泽认为,垃圾分类是牵涉到每家每户、每一个人的事情,如果不把大家发动起来,仅仅依靠设施,无法达到较好的效果。

  苏州市环境卫生管理处垃圾分类管理中心工作人员张晟苑则认为,当前苏州正在着手对垃圾收集、运输、处置的整个后端链条进行优化和完善。相信在未来的一两年内,苏州百姓都可以有触手可及的垃圾分类投放设施。【时政专稿 文/《苏州新闻》陈 政 胡家鹤】

标签:垃圾分类;苏州;垃圾
责编:胡悦 崔欣
上一篇
下一篇