1.jpg
南通任港社区开展“崇德向善迎‘八一’听军人讲述初心故事 ”活动
2020-07-24 13:32:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网7月24日南通讯 为大力弘扬爱国主义精神,引导未成年人扣好人生“第一粒扣子”,争当新时代接班人,7月23日,南通市崇川任港街道任港社区党委、工会、妇联、关工委、退役军人服务站联合开展“崇德向善迎‘八一’听军人讲述初心故事 ”活动。

活动邀请了退役军人代表钱洪伶为“崇德”爱心暑托班的孩子们讲述今年军人在抗洪抢险中的感人故事,让孩子们更好地了解军人和部队生活,传承军人不畏艰难、敢于吃苦、拼搏奋斗的精神,为幼小的心灵埋下爱国强军的种子。活动中,青少年孩子们向军人爷爷们献上心爱的红领巾,并致以少先队队礼。

“作为一名退役军人,我特别高兴为孩子们讲军人故事,要让他们知道,革命军人是国家的脊梁,要让更多的孩子将来成为国家的脊梁。”钱洪伶说。(刘美娟)

标签:军人;退役军人;孩子
责编:郭玲玲 崔欣
上一篇
下一篇