1.jpg
海门区镇公共资源交易平台全覆盖
2020-07-24 09:05:00  来源:南通网  
1
听新闻

上周,海门港新区中天施工生活区建设管材采购项目在海门港新区公共资源交易中心顺利进行了网上不见面开评标,4家投标单位响应,最后包场镇正宏建材经营部中标。

自2018年6月起,海门将400万元以下的工程建设项目、200万元以下的政府采购项目,交易权限下放至区镇平台。过去的纸质化招标,不仅手续繁琐、效率不高,也容易引发廉政风险,不再适应新情况。海门市公共资源交易中心积极推进区镇交易电子化,升级改造了区镇限额平台,并于2018年底实现了区镇公共资源交易平台工程项目的电子化招标。今年来,区镇50万元以上的工程建设项目电子化开标率达到了100%。

如今,通过同一个系统、同一套流程,海门12个区镇的操作标准得到进一步的规范和统一,供应商和投标企业无论参与哪个区镇的投标,都只需通过系统,按步骤递交投标文件即可。通讯员俞新美 张程锦 记者陈静

标签:
责编:芦艳 崔欣
下一篇