1.jpg
南通:市场监管局四项省局科技项目顺利通过验收
2020-07-16 16:45:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网7月16日南通讯 7月15日,江苏省市场监管局在南通市产品质量监督检验所召开科技项目验收会,南通市产品质量监督检验所承担的 “钢产品电镀锌与热镀锌鉴定方法研究”、“沪通长江大桥桥梁用高强度钢丝试验方法研究"、“塑料管材对水质安全性影响的系统性研究”以及南通市质量技术与标准化中心所承担的“新型城镇化特色旅游小城镇标准化体系研究”等四个项目接受集中验收。

本次,验收组由省市场监管局随机抽取的专家组成,江苏省市场监管局科信处二级调研员魏怀勤、南通市市场监管局副局长秦华以及南通市场监管局科信处、项目承担单位课题组成员参加了验收会议。

会上,四个项目组分别就项目的主要研究内容、取得成果、应用情况等进行了详细汇报。验收组认真听取了汇报,现场审查了项目相关资料,对项目主要研究成果、应用情况等进行了质询答辩和合议,并提出指导完善意见。最终,验收组认为四个项目完成了项目任务书规定的各项指标,项目资料齐全,经费使用合理规范,符合验收标准,一致同意通过验收。

2020年,南通市市场监管局通过强化指导、精心选题、严格审查等措施认真组织申报,共有3个科技项目1个能力提升项目获省局立项,立项数位于全省前列,苏中苏北第一。下一步,南通市市场监管局将进一步强化项目管理,加强沟通协调,提升项目申报质量,力争各类科研项目立项数再上新台阶。(俞春梅)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇