111.jpg
南通市人大常委会调研深化综合医改工作
2019-10-22 16:27:00  来源:南通网  
1
听新闻

  昨天,南通市人大常委会常务副主任、党组副书记庄中秋率调研组,视察调研南通市深化综合医改工作情况。

  当天,庄中秋一行先来到市第一人民医院,视察了门诊、急诊大厅等地,重点了解该院开展现代医院管理制度省级试点工作情况,仔细询问了健全现代医疗管理制度、改善医疗服务、优化诊疗流程、与国内外优质医疗资源开放合作发展等情况。庄中秋等还视察了第六人民医院健康管理中心、南通市互联网医院、一体化门诊、会诊中心、线上线下融合门诊等区域,了解该院以互联网医院建设为载体,发展远程医疗协作网的创新举措。在市医保智能监控中心,调研组观看了远程视频监控系统演示,并仔细了解医保智能监控系统的发展过程、特点、成效等情况。

  庄中秋对南通市深化综合医改工作予以肯定。他要求,各地、各部门提高政治站位,把思想和行动统一到党中央和国务院的重大决策部署上来,切实把医改各项工作落到实处。强化责任担当,认真贯彻落实省、市医改相关工作要求,加强沟通协作,形成工作合力。坚持问题导向,重点推进医疗保障、医疗服务、药品供应、监管体制等综合改革,破解医改工作中存在的难题,真正让民生福祉惠及人民群众。(记者张烨)

标签:南通市;调研组;工作
责编:胡悦 崔欣
上一篇
下一篇