1111.jpg
南通首个中医对外合作项目签约
2019-09-20 10:11:00  来源:南通网  
1
听新闻

  海安中医院参建中国-乌兹别克斯坦中医药中心

  18日,南通市首个中医对外合作项目——“中国-乌兹别克斯坦中医药中心”项目签约仪式在海安市中医院举行。

  据了解,此次由海安市中医院与乌兹别克斯坦塔什干Nijod Shifo诊所合作,共同建立的“中国-乌兹别克斯坦中医药中心”项目,将由高年资医生带队,以开展中医针灸、推拿、中药治疗等为主,推广中医药在治疗疾病方面的优势及特色,为乌兹别克斯坦当地居民提供中医药治疗服务。同时,结合江苏省对外交流工作重点,开展中医药文化推广与传播工作,扩大中医药的国际影响力。

  活动中,宾主双方签署了共建中医药中心项目合作备忘录,并就中医药中心合作事宜进行交流。当天,乌兹别克斯坦代表团一行还实地参观了海安市中医院制剂中心、针灸康复病区及康复中心、中药房、名医堂、针灸科门诊等处。 记者李波

标签:中医药中心;乌兹别克斯坦;海安
责编:胡悦 崔欣
上一篇
下一篇