111.jpg
南通开发区大数据产业园跻身省级大数据产业园行列
2019-07-23 10:39:00  来源:南通网  
1
听新闻

  本网讯(记者刘璐)19日,第十五届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会在南京开幕。市工信局牵头组织中央创新区、如皋软件园、国际青创园、中天互联、飞昂创新科技、阿里巴巴江苏云计算中心等重点园区、企业和项目参展,围绕工业互联网、大数据、人工智能和园区载体四个主题进行了展示。

  南京软博会由江苏省政府主办、南京市政府和省工信厅联合承办,是我国目前规模、影响力都较大的国际性软件和信息服务业展会之一,迄今已举办十五届。本届展会以“数字经济 智慧未来”为主题,规模超过10万平方米,来自30多个国家和地区的1200多家企业参展,将举办1场主题论坛、3场创新创业大赛、1场项目签约仪式及20多场相关专题论坛和对接交易活动。

  此次软博会上,我市重点展示国家工业互联网标识解析体系南通二级节点通过中天互联基于标识属性的Asun工业互联网平台打造的五大核心应用等成果,并举办了“工业互联网与5G:智能制造,联动未来高峰论坛”,努力营造南通工业互联网发展生态,积极促进软件和信息服务企业与用户企业之间的交流合作,推动互联网、大数据、人工智能同实体经济深度融合。软博会期间举办的江苏省大数据产业发展高端论坛上,南通开发区大数据产业园被授予“江苏省大数据产业园”称号,成为全省5家省级大数据产业园之一。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇