江苏网.jpg
南通果园村社区:开展“文艺连心迎新送福”活动
2019-01-31 15:11:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网1月31日南通讯(通讯员 陈霍)今天上午,南通市文峰街道果园村社区活动室内人声鼎沸,热闹非凡,原来是由崇川区文联、文峰街道党工委主办,果园村社区党委、居委会、监委会和工会联合会协办的“走帮服”为民服务之“崇川福地吉祥年 文艺连心迎新送福”活动正在这里如火如荼地进行着。

  此次活动非常有幸邀请到崇川区委宣传部副部长、区文联主席陈晓冰,南通市书协原主席张晏,上海书画院书画家陈爱军,南通市书协理事、崇川区书协副主席罗荣,崇川区书协副秘书长毛剑等著名书法家到场。诸位大师现场挥毫泼墨、大显身手,为居民们写福字写春联,大家相互欣赏着大师们的墨宝,各个赞不绝口,脸上挂满了喜悦的笑容,到处洋溢着欢声笑语,为即将到来的春节增添了不少欢乐的氛围。随后,文峰街道人大主任赵卫康和果园村社区党委书记张玉忠前往社区党员和群众家中,为他们送去福字,并衷心地祝愿他们身体健康,欢度春节。

  此次送福活动为“走帮服”新春为民服务吹响集结号,更是一场精神大餐,不仅弘扬了中华传统文化,而且提升了居民群众的文化品味,拉近了社群之间的距离。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇