QQ图片20180926163105.jpg
醉汉借醉飞脚 致人多处骨折自己入罪
2018-09-14 11:38:00  来源:中国江苏网讯  
1
听新闻

  中国江苏网9月14日南通讯(通讯员 汤伊婷)9月7日,在南通市崇川区某小区内,一醉酒男子竟借着酒劲将路遇女子踹飞,导致女子多处骨折。目前,该男子已被刑拘,案件正在进一步办理中。

  据介绍,该名男子当晚与朋友喝酒,明显属于过度饮酒,超出他以往的酒量,已经处于无法正常交流和行走的状态。在于迎面而来的女子相遇时,其手舞足蹈导致手部甩到女子身上,女子便出言质问。岂料该男子不但毫无歉意,反而出言不逊,与女子发生纠纷,进而引发推搡,并最终借着酒劲儿将该女子一脚踹飞。经法医初步判断,该名女子所受伤情至少为轻伤,意味着该名男子已经触犯了《刑法》。

  警方提示,醉酒不是免于处罚的尚方宝剑,借酒伤人更是害人害己。同时提醒广大市民朋友,路上遇到醉汉,注意自我保护。

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇