2018040311020338.jpg
为换一包烟,南通一男子竟拔走他人电瓶车钥匙给别人骑走
2018-04-17 09:26:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网4月17日南通讯(通讯员 汤伊婷)日前,南通一男子将他人停放的电瓶车钥匙拔走,并交给他人骑走,警方很快将嫌疑人吴某及王某传唤到派出。面对讯问,二人对事发经过供认不讳,但均否认盗窃,目前,吴某、王某二人被取保候审,该案件正在进一步调查中。

  原来,事发当天,南通市民朱先生将电瓶车停放在任港路某超市员工通道附近,临走时忘记拔钥匙了,回来取车时发现电瓶车被盗。而涉案男子吴某为停车场临时替班人员,其看到朱先生未能及时拔钥匙,因此将钥匙拔下放置在岗亭内,准备待到车主前来时“罚”车主一包烟。在替班时,遇到涉案女子王某,二人闲聊时提及此事,王某建议,自己丈夫电瓶车之前被盗,不如将车给她骑回去,烟由她来买。吴某对此事无异议,便将钥匙交给王某,王某遂将车骑走。

  警方提醒广大市民,擅自拿走他人物品极有可能涉嫌盗窃,也提醒广大电瓶车、自行车等非机动车主要养成离车上锁的习惯。

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇