1111.jpg
南京江北新区公益招聘会走进高校
2020-11-02 15:23:00  来源:南京日报  
1
听新闻

南报网讯(通讯员 张丽丽 融媒体记者 许琴)10月28日下午,“国家级江北新区(自贸区)‘聚新行动’全国高校行——南京市江北新区产业技术研创园2020年秋季河海大学高校毕业生公益专场招聘会”在河海大学江宁校区举行,接下来,招聘会还将陆续走进其他高校。

本次招聘活动由南京江北新区产业技术研创园、江北新区教育和社会保障局、人才金港江苏有限公司联合组织。招聘会现场,30余家用人单位来到现场,需求人数约500人。招聘信息显示,各企业提供的招聘岗位薪酬多在5000元以上,其中技术岗位和高技能岗位都是万元起步,年薪最高达到50万元。很多企业在生活环境、晋升平台、各类补贴、培训等方面,也为员工提供更多的空间。

一名软件企业的人事部负责人说:“今天这场招聘会来的学生不算多,毕业生目前观望的较多,因为距离毕业还有半年多时间,还有考研深造、考公务员、考事业编等选择。”

江北新区研创园负责招聘的相关负责人表示,研创园聚焦“集成电路设计、智能制造研发、大数据云计算人工智能”三大主导产业,园区企业对相关领域技术人才的需求量很大。校招还会陆续走进其他高校。同时还将向大学生宣传《战疫情促就业、十万研究生宁聚行动方案》《江北新区青年大学生就业创业引领计划实施细则(2020)》等,吸引高校毕业生在江北新区就业。

标签:新区;招聘会;江北新区
责编:王宛璐 崔欣
上一篇
下一篇