1111.jpg
打造数字名城 软件谷科技企业迎来加速发展
2020-10-22 10:46:00  来源:南京日报  
1
听新闻

2010年,南京被工信部授予首座“中国软件名城”称号。为加快软件产业发展,南京市委、市政府提出了聚焦全市政策、资金、人才等资源,打造“一谷两园”软件产业集聚区。软件谷紧抓国家“互联网+”时代机遇,响应“大众创业、万众创新”时代号召,紧扣南京市“五型经济”发展布局,围绕高端化、国际化、品牌化发展战略,全力打造一流的科技谷、创意谷、文化谷、生态谷。目前,一大批优秀的企业从中国(南京)软件谷出发,成长、发展起来。

慧科技:占细分领域半壁江山

慧科技是一家以技术为驱动,专注于推进健康人居技术迭代,推动健康人居产品普及的国家级高新技术企业。

作为三恒品类细分市场的领路人,慧科技从用户需求出发致力于将健康的环境、奢适的体验、未来的生活应用在更多的场景中。

经过多年的垂直深耕,慧科技目前已经占据分户式三恒细分领域50%以上的市场份额,在沪宁杭完成18店的布局,业务覆盖全国10省29市,深入长三角、珠三角、环渤海三大经济圈,总计逾300万。在产业链发展中,慧科技与北欧化工、麦克维尔、洛可可等行业一线品牌达成深度合作,整合行业资源形成三恒领域生态价值产业链。

亿嘉和:多项技术处行业领先地位

亿嘉和是机器人领域的高新技术企业,践行“应用智能科技改善人类生活”的企业使念,聚合全球创新,以特种机器人研发为切入点,致力于电力、消防、市政、石油石化等行业智能机器人的研发、制造和推广应用。

作为国内首家特种机器人领域的A股主板上市企业,公司依托全球化研发布局,持续为各行业用户提供多样化的智能机器人产品及服务,重新定义人们的生产作业方式,与客户共奏人工智能时代交响曲。

强大的研发实力是亿嘉和持续增长的本质。公司坚持技术研发与创新,规划并建设五大关键平台,将技术能力平台化、组件化。目前,传感、机器视觉、语音识别、大数据、定位导航、多自由度关节等关键技术已处于行业领先地位。

隆远电气:智能化服务受客户点赞

南京隆远电气技术有限公司是一家为智能电网配电、用电端提供全面的电力监控、预付费、能源管理等系统级解决方案,专注于电力二次设备数字化、综合能源及运维平台的研发和服务,聚焦于需求侧响应、商业地产、教育医疗、轨道交通、市政建筑等领域和行业。

一直以来,隆远电气始终秉持专业务实的经营理念,已通过ISO9001、AAA、CMMI、知识产权贯标、信息系统集成、软件企业、高新技术企业等多项资质认证,建立了严格的产品质量控制流程和工程管理体系,为客户提供专业可依赖的合作平台。据了解,隆远电气因为客户提供更为安全、高效、智慧的服务方案,在客户中好评有口皆碑。

南报融媒体记者管伟李任娟

标签:
责编:徒滢 崔欣
上一篇
下一篇