TIM图片20190916112322.jpg
田馥甄许嵩等唱将集结 南京森林音乐狂欢节开票
2019-07-23 08:48:00  来源:南京日报  作者:邢虹  
1
听新闻

  7月22日,备受各界关注的南京年度音乐盛事——2019南京森林音乐狂欢节召开品牌发布会,宣布将于今年10月4日、5日举办。南京森林音乐会执行单位南京市文投集团、知名音乐人代表等共同见证了本届狂欢节正式开票。

  作为目前长三角地区颇受海内外乐迷关注的大型户外音乐节,南京森林音乐狂欢节亮出了强大阵容:田馥甄、A-Lin、许嵩、郑云龙、阿云嘎、落日飞车等实力派音乐人将齐聚南京;JonyJ将用超两小时的专场演唱领衔“南京骄傲”板块;李常超、音频怪物等也将以“国风故事”主题演出惊艳亮相。

  田馥甄等实力唱将集结登场,“南京骄傲”看点十足

  2019森林音乐狂欢节是一场持续两天两晚的音乐狂欢派对,实力唱将田馥甄和A-Lin,将给观众带来极具情感冲击力的天籁之音。颇具人气的知名音乐唱作人许嵩,今年首次加盟狂欢节,他将与数万乐迷一起“不负音乐、不负青春”。

  去年,森林音乐狂欢节首次推出“南京骄傲”演出板块,集结一大批从南京崛起的著名音乐人登台献演,受到广大乐迷的热情点赞。今年的狂欢节将延续这一品牌,力邀说唱诗人JonyJ带来超两小时的专场演出,乐迷们将经历一场演唱会级别的酣畅体验。此外,实力派女歌手丁薇、重拍乐队,以及从狂欢节崛起的歌之初、朱小磊等也将会聚“南京骄傲”,值得期待。

  近年来,说唱音乐席卷华语乐坛,除了JonyJ之外,鬼卞、NINEONE、小老虎等一众音乐人将携手打造说唱矩阵。这批音乐人的作品充满活力,将更多正能量通过音乐传达给广大观众。

  郑云龙阿云嘎同台,“国风故事”惊艳亮相

  几年来,南京森林音乐狂欢节积极创新,民谣、流行、摇滚、说唱、电音等各领域大腕的积极参与,推动了狂欢节演出内容的多样化。今年,因《声入人心》走红的郑云龙、阿云嘎两大魅力男声首次同台亮相音乐节,他们将颠覆人们对美声唱法的固有印象,让更多人领略声乐艺术的无穷魅力。

  本届狂欢节的另一亮点是精心打造的“国风故事”主题专场。国风音乐领域元老级歌手音频怪物和实力派唱作人李常超,携手小爱的妈、黄诗扶等人气歌手,为国风乐迷酿造一个难忘的浪漫之夜。

  此外,众多极具人气的乐队也将点燃狂欢节现场氛围,房东的猫、刺猬乐队、落日飞车、茄子蛋、Edenbrige等海内外乐队的强势来袭,给乐迷带来无与伦比的音乐盛宴。

  “5.0版狂欢节”打造极致体验,开启“水滴公益”爱心接力

  今年迎来第五年的森林音乐狂欢节,将全面升级,打造“5.0版狂欢节”。除提供更加便利的交通接驳服务、创意市集展示、VIP体验、游艺活动之外,还将突出现场音乐文化的氛围营造。在舞台演出之外,加入明星潮牌签售、街头涂鸦、国风二次元展区等衍生活动,为乐迷带来一场集音乐、娱乐、社交于一体的音乐嘉年华。

  本届森林音乐狂欢节的早鸟票、VIP票已全面上线,早鸟票价格仅为280元。狂欢节还与公益平台“水滴筹”携手开启“水滴公益”爱心接力活动,乐迷每购买一张门票,就将送出一份爱心。

  此外,将于9月在中山陵音乐台举办的2019南京森林音乐会也已开票,最低票价仅为80元。

  本报记者 邢虹

标签:
责编:郭蓓 崔欣
上一篇
下一篇