QQ图片20180926163105.jpg
24小时挑战赛下月举行 24小时挑战赛为6人组接力套圈跑
2018-09-20 10:08:00  来源:南京日报  
1
听新闻

  本报讯(记者冯兴)10月13日—14日,第二届中国企业24小时精英挑战赛江苏站将在南京溧水大金山国防园举行。

  该项赛事创始于2014年,由中欧国际工商学院的企业家群体发起,赛事设计面向各大商学院校友、校友家庭、企业核心团队等,通过挑战极限的方式磨炼意志,引领健康生活方式。

  据介绍,24小时挑战赛为6人组接力套圈跑,每圈约2公里,一组的6名选手需要在24小时内,在比赛开始和结束阶段一起各跑两圈,其余时间由1—3人完成绕圈接力跑,每组要在24小时内跑30圈以上,才算完成挑战。由于此次比赛是环大金山国防园的赛道,环山路线增加了赛事难度。比赛期间还将举行多种展示体验活动,让参赛选手在接力挑战期间不会太枯燥。

标签:
责编:徒滢 崔欣
上一篇
下一篇