1111.jpg
这个派出所及时挽损 1.3万元 8辆电动车返还群众!
2020-03-26 12:06:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网3月26日连云港讯(通讯员 袁青青 郭伟)“我真没想到丢失的车还能找回来,我老伴还整天在家念叨这事呢,这下车子回来就好了。”3月25日上午,东海县公安局房山派出所举行赃款赃物返还仪式。民警通过受害群众现场签字发放的方式,向群众发放一批近期涉案盗抢的财物和赔偿金。10余名案件受害群众到场领取了各自被盗物品,并送锦旗表示感谢。

自疫情防控工作开展以来,房山派出所民警通过案发地访查、深度研判分析等工作,紧盯线索不放松,通过不懈努力,成功打掉盗窃家禽家畜团伙及盗窃电瓶车团伙,并及时追回赃款和赃物。此次发放仪式共向群众返还追回的被盗车辆8辆,赔偿金1.3万元。被盗的财物失而复得,受害群众纷纷向办案民警赠送锦旗表示感谢。“你们一心为民的工作作风和迅速破案的担当精神值得称赞,你们辛苦了!”

自疫情防控工作开展以来,房山派出所坚持疫情防控和公安打防主业两手抓两手硬,在认真做好疫情防控工作的同时,紧紧提升群众安全感和满意度为目标,加大对民生案件的侦破力度,共抓获各类违法犯罪分子24人,有力打击了犯罪嫌疑人的嚣张气焰,最大限度地挽回了群众损失。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇