1111.jpg
战“疫”暖心事:妹妹驰援武汉 姐姐慰问后方
2020-02-14 12:14:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网2月14日连云港讯(记者 童金德 通讯员 张露 陈士健)面对新冠肺炎疫情,医护人员坚守一线,甘做疫情中的“逆行者”。昨天,一个暖心的消息在东海县中医院传开了,该院护士石莹驰援武汉,其姐姐为了助力医护人员抗击疫情,特地制作面包送给了东海县中医院防疫一线的医务人员。

据悉,本月初东海县中医院急诊科护士长石莹奔赴武汉,在同济医院中法新城院区重症监护工作,其家人作为她的后盾,也每时每时刻都在关注着疫情防控情况。石莹姐姐石慧说:“我经营一家面包店,虽然规模不大,但也想尽一份力。于是发动白月优焙的面包师傅们加班加点,制作了这36箱面包送给妹妹的同事们,一方面表达我对妹妹的支持,另一方面表示对防疫人员的敬重”。

当电话联系上远在千里的石莹时她说:“这些天虽然有点累,但我听到这个消息后很高兴,我为我姐姐骄傲,我虽然吃不到她做的面包,但同事们吃了就是对我的支持,对我们大家抗击疫情的支持”。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇