QQ图片20180926163105.jpg
连云港市城管局到灌南进行依法行政检查
2018-09-27 13:39:00  来源:中国江苏网  作者:秦宁建  
1
听新闻

  中国江苏网9月27日连云港讯(通讯员 秦宁建)昨日下午,连云港市城管局党组成员、副局长陈为清带领法规处、督查处、执法大队和行政服务处组成的考核组到灌南局进行依法行政目标考核。

  考核期间,考核组一行听取了灌南局副局长张良兵《从严管理、规范执法、全面推进依法行政工作向纵深发展》的工作报告,对所属规划、市容城管执法人员进行法律法规考试,对依法行政工作的资料台账进行检查,检查结束后,连云港市城管局相关科室负责同志进行检查工作反馈,对灌南局在依法行政工作所取得的成绩表示祝贺,对灌南局在全面推进依法行政工作向纵深发展过程中的问题提出一些合理化建议。

  最后,陈为清局长作总结发言,他指出,我第一次到灌南来,看到是灌南县城市容整洁,道路清洁,让人耳目一新,很好,特别是看到灌南局各位精神振作,着装整齐,工作朝前做,做的扎实细致不一般,值得学习点赞。他希望灌南局要抓住机遇,从严管理,早上实现综合执法改革在上新台阶。

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇