QQ图片20180926163105.jpg
连云港海州区房屋征收局“四举措”加强中秋、国庆节前廉政教育
2018-09-19 17:28:00  来源:中国江苏网  作者:刘茗月  
1
听新闻

  中国江苏网9月19日连云港讯(通讯员 刘茗月)中秋、国庆双节将至,为进一步严明工作纪律,持之以恒纠正“四风”,营造风清气正的节日氛围,近日,连云港海州区房屋征收局对两节期间的廉政教育工作进行早部署,狠抓落实,确保两节期间党风廉政建设落到实处。

  召开专题会议。9月19日上午,召开局机关全体工作人员会议,对双节期间党风廉政建设的相关要求进行了传达学习,要求各科室、局属各单位有针对性地提前作出安排部署,明确纪律要求,统一思想意识,筑牢拒腐防变的思想防线。

  强化廉政教育。根据《中国共产党廉洁自律准则》、中央八项规定等要求,重申“十个严禁”,明确要求干部职工严格遵守党纪法规、坚守征收政策底线、严守财经纪律红线,严禁节日期间地块工作人员吃拿卡要、违规收受礼金等,强化纪律约束、倡导廉洁文明过节。

  加强监督检查。局纪检室节前对机关各科室、局属各单位开展监督检查,对检查中发现的问题及时督促整改,在检查中重申“十个严禁”纪律规定,严防两节“四风”反弹。

  严格值班制度。提前做好双节期间值班安排,并且公示上墙。明确局机关和局属各单位的值班纪律,要求严格执行专人值班和领导带班制度,认真做好假期值班工作。

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇