111.jpg
盱眙县官滩镇召开2019年教育工作座谈会
2019-12-20 14:34:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网12月20日淮安讯 近日,盱眙县官滩镇在镇三楼会议室组织召开2019年度教育工作座谈会。镇分管领导、中学、小学及幼儿园主要负责人、优秀教师、优秀教育工作者代表等130人参加座谈会。

  会上,镇党委政府对本年度优秀教师和优秀教育工作者进行了表彰奖励。接着优秀教师代表结合自己的教学工作进行了交流发言;中学、小学校长分别汇报了本年度学校所取得了的成绩,特别是2019年中考,官滩中学在全县同类学校中名列前茅;中心小学先后荣获 “全国校园足球特色学校”、“全国集邮示范基地”、“全省优秀小记者站”、“淮安市航模比赛特等奖”等荣誉;中心幼儿园荣获江苏省优质幼儿园、江苏省课程游戏化项目园、年度考核连续三年一等奖、淮安市节水型学校、淮安市平安校园示范校等成绩。

  镇分管领导在讲话中,希望全镇广大教师和教育工作者一是努力办好人民满意的教育,争做一名优秀的人民教师;二是始终牢记肩负的神圣职责和光荣使命,爱岗敬业、乐于奉献;三是充分认识自己所从事的职业的伟大意义和崇高价值,热爱教育,诲人不倦;四是以身立教,乐于奉献,为官滩镇全面实施乡村振兴战略贡献人才力量。会场上气氛热烈,教师们就教育教学的现状及未来的发展前景各抒己见。在展望2020年的辞旧迎新之际,大家畅所欲言,共话官滩教育的美好未来。(朱政 郑谊)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇