111.jpg
金湖7篇作品在市红领巾读书征文中获奖
2019-12-19 17:43:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网12月19日淮安讯   12月17日,2019年度淮安市红领巾读书征文评奖结果揭晓,金湖县共有7篇获奖。其中,一等奖1篇,二等奖3篇,三等奖3篇。

  2019年4月—8月,淮安市文化广电和旅游局、市教育局在全市开展主题为“祖国在我心中”红领巾读书征文评奖活动。金湖县文化广电和旅游局、县教育体育局、县全民阅读促进会、江苏有线金湖分公司也联合开展了“广电宽带”杯2019年度全县红领巾读书征文评奖活动,并积极推荐作品参加全市评比,经专家评选,共有7篇作品获奖。其中,金湖县实验小学五(3)班吴君李同学的征文《祖国在我心中——读<上下五千年>有感》获一等奖(指导老师杨静);金湖县育才小学四(9)班洪沛霖同学的征文《祖国祖国,我爱你》(指导老师蒋倩汝)、金湖县实验小学刘涛鸣同学的征文《我和我的祖国—电视剧<我亲爱的祖国>观后感》(指导老师韩石萍)、金湖吴运铎实验学校八(7)班王怿同学的征文《韶光易逝 红星不改——读<红星照耀中国>有感》(指导老师居卫国)分获二等奖;金湖吴运铎实验学校八(6)班柏冯雨同学的征文《读<红星照耀中国>有感》(指导老师何福新)、金湖吴运铎实验学校八(7)班杨卜鸣同学的征文《逆流——点燃星中那片海》(指导老师居卫国)、金湖县陈桥小学马文静同学的征文《我爱你,我们的中国》(指导老师漆贯毅)分获三等奖。金湖县图书馆、县教育体育局分获组织奖。(陈祥龙)

标签:
责编:华诚 崔欣
下一篇