TIM图片20190916112322.jpg
套牌车停进交警队 自投罗网罚你没商量
2018-11-29 11:34:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网淮安讯(文松)机动车套牌是一种严重的交通违法行为。最近,淮阴区一司机不仅开着套牌车上路,竟然还大摇大摆的把车停在了交警大队院子里。结果可想而知,大胆司机被淮阴公安分局交警大队民警逮个正着。

  11月18日,淮阴公安分局交警大队民警准备上路执勤,刚走出门口,发现院子里一辆小型客车悬挂车牌比较可疑,民警通过警务通查询发现该车正是套用苏HXXX25号牌的小型客车,因多次恶意交通违法,民警正准备对其实施布控,真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”。民警立即依法将该车扣留,并将该车驾驶员带至大队作进一步处理。

  车主杨某说自己的车牌十几天前被人偷了,朋友给了他一个报废车的车牌。抱着侥幸心理,他就将这车牌挂在了自己的车上。当天,杨某到交警大队隔壁的派出所为孩子办理户口,没想到被交警一眼识破。

  目前,杨某因涉嫌套用车牌,被处以5000元罚款,并记扣12分。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇