TIM图片20190117105903.jpg
淮阴公安召开公安工作情况汇报会
2018-11-29 11:36:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网淮安讯(文松)11月27日下午,淮阴公安分局王营、西坝派出所召开公安工作情况汇报会,向淮阴区王家营街道汇报工作。副区长、淮阴公安分局局长丁锐出席会议,代表公安分局党委对王家营街道三套班子给予两个派出所的关心和支持表示感谢,就进一步做好维护稳定、服务发展、保障民生等工作提出要求。

  王家营街道党工委书记周奉来充分肯定了两个派出所的工作,高度评价了创新品牌项目建设,表示将全力支持和保障派出所各项工作。

  会前,与会领导参观了王营、西坝派出所及公安分局政治生态建设教育馆、王营派出所樱花警务室等。王家营街道人大工委主任汪卫国,党工委副书记刘大军,葛建峰,淮阴公安分局副局长王安中,党委委员、治安大队大队长张淮扬及王营、西坝派出所班子成员参加汇报会。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇