微信图片_20220121095940_副本.jpg
流沙科技——赋能直播基地的领导者
2021-10-19 16:19:00  来源:新江苏·中国江苏网  
1
听新闻

流沙科技,一家专注为直播基地提供解决方案的服务商。

2019年,公司把握直播电商风口,开始转型专注于服务企业的直播电商转型。2020年,面对疫情所带来的巨变,公司持之以恒地利用专业的行业洞见,积极为企业量身定制数字化战略与实施策略,助力企业不断创新,更好的迎接疫情后的“新现实”!

2020年6月,公司与扬州工业职业技术学院电商直播学院达成战略合作,全盘托管直播学院直播间运营。同年7月,推动江苏省电商直播专项能力鉴定标准的出台。

公司累计服务直播基地32家,布局了南通家纺、丹阳眼镜、扬州毛绒玩具等多个直播产业带,培养一线从业人员2万多人,直接带动就业3200多人,累计带动营收达7600万元,已发展成为华东地区最大的直播基地服务商。

2020年12月,联合中国乡村振兴协会召开中国新媒体直播电商大会,以人才振兴助力乡村振兴战略。未来,流沙将继续推动直播基地发展新生态,赋能产业升级!

标签:电商;服务商;流沙
责编:厉欣 崔欣
上一篇
下一篇