微信图片_20220121095940_副本.jpg
舆情&商情人工智能多场景应用服务商
2021-10-19 16:15:00  来源:新江苏·中国江苏网  
1
听新闻

江苏慕阳文化公司成立于2019年7月,是一家致力于舆情&商情信息服务的服务类企业,现已成为长三角地区覆盖范围较广的舆情、商情服务企业。公司成立当年获得天使融资100万元,2020年获批盐城市首批青工创优岗,2021年获批国家科技中小企业,获得铜商业科技进步奖。

慕阳文化专注于信息的采集,挖掘,分析。通过网络舆情监控系统,帮助企业提前预知某一行业(指定)内部热点话题,及时了解地方政府政策。是创建一个连接政府、企业和个体的的大型数据服务平台。

通过政府网络信息,项目技术利用自主研发的聚焦型爬虫系统,根据分析算法过滤与所选定的行业与地区无关的链接,保留符合选定条件的链接并将其放入等待抓取的URL队列,并对所抓取的政策信息按维度进行人工智能的简要分析,让组织能够迅速了解地方政府针对行业的相关政策,企业(特别是中小企业)能更好的通过平台提供的政策解读,对政策性文件有整体性把握。

同时,平台将客户群体整体细分,将地方政府细分至区县一级,针对不同行业的特点以及地方政府的不同政策,让不同地区的不同企业能及时、准确的把握行业内的热点话题并能对地方性政策更加规范、准确的运用。

标签:公司成立;舆情;地方政府
责编:厉欣 崔欣
上一篇
下一篇