微信图片_20220121095940_副本.jpg
基于AI Power的中国Zendesk
2021-10-19 11:19:00  来源:新江苏·中国江苏网  
1
听新闻

“云蝠智能”的使命是让营销更智能高效,我们为企业提供包括客户销售线索、智能触达(语音呼叫,回访,调研及通知),及企业微信SCRM管理的智能营销产品矩阵。公司希望通过在人工智能及流程自动化领域的技术优势赋能传统产业,助推传统产业智能化转型升级,最终实现降低营销成本的同时提升营销效率。


项目负责人 魏佳星

作为中国智能营销领域的积极探索者,云蝠智能获得了广泛的市场认可,客户涵盖房产、汽车、装修、金融、互联网、教育、电商、企业服务等诸多行业,我们的合作伙伴包括万科、贝壳找房、微盟等诸多知名企业,实现客服人力成本节约68%,接待效率提升280%,时间利用率平均提升10倍以上,客户满意度提升30%。


 

标签:
责编:厉欣 崔欣
上一篇
下一篇