1.jpg
扬州快速路新增一批测速点和非机动车抓拍系统
2021-11-22 09:13:00  来源:扬州网  
1
听新闻

扬州网讯(记者 姜传刚)市区快速路北线9月28日正式通车后,已成为市民出行的重要选择。记者昨从相关部门了解到,快速路的附属设施也在不断完善中,近期新增11处测速点和9处行人与非机动车自动抓拍系统。

快速路主线限速80公里/小时,辅道限速50公里/小时,相关交安设施陆续安装完善到位。市民在快速路开车时,一定要遵守规章,不要超速行驶。

11处新增测速点。江平快速路:扬子江路高架西侧(东西双向)、雷塘路隧道(东西双向)、瘦西湖路隧道(东西双向)、黄金坝路高架东侧(由东向西)、叶桥路高架东侧(东西双向);润扬快速路:平山堂路高架(南北双向)。

9处平交道口新增行人与非机动车自动抓拍系统:润扬路与真州路、润扬路与润蜀路、江平路与平山堂路、江平路与扬子江北路、江平路与瘦西湖路、江平路与黄金坝路、江平路与江都北路、运河北路与文昌中路、运河南路与运河西路。

标签:
责编:徒滢 崔欣
上一篇
下一篇