微信图片_20201215112340.jpg
扬州:小升初网上登记系统上线啦29日起进行信息填报
2021-04-27 09:45:00  来源:扬州网  
1
听新闻

扬州网讯(记者 田文荟 刘冠霖 楚楚)去年开始,扬州市区(不含江都区)小学毕业信息首次实施网上填报工作。日前,2021年小学毕业生信息登记系统已正式上线。

目前登记工作尚未开始,开放日期为4月29日0:00-5月10日23:59。各位家长务必在此时间内完成网上信息填报,逾期将无法填报。家长在系统内填报的信息将作为学生小升初入学的重要依据,确认提交后将无法修改。

登记系统原始信息来源于学籍系统,原则上不得变更,学生户籍详细地址、产权证地址或其他凭证地址如确有变动的,请自行修改,并上传佐证材料原件图片。学生父母有多套产权房的,住所只能填写一处。家长需如实填写产权证登记日期和编号,产权证编号为房产证内页眉处,只需填写数字部分。

来扬务工或投资创业人员子女就学需提供原籍户口簿、父母在城区的居住证、经商证明(工商营业执照)或务工证明(以父母方或其他法定监护人有1年或1年以上的社会保险缴费记录为准),由教育行政部门统筹协调安排入学。

填报结束后,学校将对所填内容的真实性进行审查。

标签:
责编:徒滢 崔欣
下一篇