江苏网.jpg
“舒”写高质量发展,红豆股份连续两年摘得“江苏精品”
2022-11-24 16:49:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

近日,红豆股份“舒适衬衫”荣获“江苏精品”认证,这是继2021年红豆“针织休闲裤”受此认证后,红豆股份再获殊荣。11月24日,第三届江苏质量大会正式对外发布“江苏精品”认证获证企业名单,江苏省省长许昆林为获证企业颁发荣誉证书,红豆股份董事长戴敏君受邀参加大会并领奖。

为深入推进江苏品牌建设,江苏省于2020年4月全面启动“江苏精品”认证。获证单位基本涵盖江苏省一二三产业的龙头企业和拳头产品,不仅具有较高知名度,更展示了“江苏制造”水平的品牌标杆。

戴敏君采访中表示,红豆股份连续两年获得“江苏精品”此项殊荣,她感到十分荣幸、自豪。“江苏精品”是省委省政府建设“强富美高”新江苏的一项重要举措。她认为,这代表的不仅是江苏质量、江苏实力,更是推动企业“高质量发展”的重要创新举措。

从针织休闲裤到舒适衬衫,红豆股份能连续两年获得“江苏精品”认证,足以可见其产品和质量受到了权威认可。在品牌发展的过程中,红豆股份一直高度重视高质量发展,在“精”字上下足功夫、做足文章,守好质量关,打好创新牌,当好质量提升“领跑者”。

今年,自启动“经典舒适男装”战略升级以来,红豆男装以“匠心”致敬“精品”,科技赋能产品研发,重点打造了奢侈品级别的红豆0感舒适衬衫,在业界引发热烈反响,并在多渠道畅销,成为了名副其实的“江苏精品”。

红豆0感舒适衬衫在面料、版型、设计、工艺和辅料五大维度实现了舒适突破,其中面料研发就融入多国先进科技,使得衬衫高度适配各个场景的穿着需求,解决了传统衬衫的穿着痛点,创新引领男装市场的舒适风向。值得一提的是,由于对舒适男装的深刻洞察、把握及实践,红豆男装还被中国服装协会授予“舒适男装赛道开创者”称号。

消费升级下,提升品质是企业赢得市场和消费者的重要砝码。始于1957年,红豆65年的专业制衣经验,为企业高质量发展打下了坚实基础。聚焦舒适男装,红豆股份目前汇集了意大利、法国、德国、瑞典等全球前沿设备,并建有业界领先的5G全链接智能工厂。此外,公司还参与制定1项国家标准、4项行业标准、3项团体标准;积累300万亚洲男士人体数据、168种剪裁版型、128项舒适专利,为消费者带来更高质的舒适体验。当下,红豆股份更是以领先的战略目光、深刻的消费者洞察,以及不断精进自身工艺与创新技术,打造了红豆0感舒适衬衫、加1舒适男裤等一件件“精品”,用“精品”打动消费者。

深耕舒适男装赛道,红豆股份再次获得“江苏精品”认证,是其树立品牌标杆、提升产品标准的新起点。对此,红豆股份表示:“未来将持续坚持高质量发展,不断做精产品、做响品牌、做强企业,打造更多的‘江苏精品’,为江苏制造贡献红豆力量!”

标签:红豆股份;江苏;精品
责编:戚阜生 崔欣