江苏网.jpg
无锡工行梁溪支行高效服务协助警方清点赃款
2022-11-21 18:58:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

近日,无锡工行梁溪支行营业室刚结束对外营业,就接到无锡市公安局的紧急电话。经了解,无锡市公安局刑警大队抓获两名犯罪嫌疑人,并从嫌疑人家中搜出大量现金,急需在当晚完成现金清点工作。

该行收到此消息后,高度重视,立刻启动特事特办流程,多部门联动、调度部署。因临近下班,该行立刻报备授权中心需延时服务,保卫部门迅速联系押运公司协调库包车接包时间,确保清点完成后业务流程畅通。该行现金区员工在网点原地等待钱款到来后复点,网点负责人携两名员工带上两台点钞机、扎条等工具立刻驱车前往公安局,协助现场清点工作。

经过在公安局现场半个多小时的仔细清点,最终确认赃款共190万余元。随即警方同该行员工携带所有现金一起返回工行网点,现金区等侯员工立刻开展再清点工作,帮助公安局顺利上缴赃款。在该行的全力支持与帮助下,案件现金清点及押运工作得到圆满解决。

此次行动中,无锡工行梁溪支行员工热情周到的服务、细致严谨的工作作风给公安局留下深刻印象和好评。

未来,无锡工行梁溪支行将继续弘扬甘于奉献、爱岗敬业的职业精神,加强与警方的沟通交流,深化警银合作联动机制,保障金融服务高效畅通,主动履行社会责任,为构建美丽无锡添砖加瓦。(董叶萍)

 

标签:
责编:张良琴 崔欣