微信图片_20201215112340.jpg
无锡工行玉祁支行“特事特办”保障老年客户权益
2021-04-29 16:28:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

尊老、敬老、爱老、助老是中华民族的传统美德,也是银行业责无旁贷的社会责任。作为一家有担当、有温度的国有大行,无锡工行玉祁支行始终围绕“为客户着想、急客户所需、一切为了客户”的服务宗旨,为广大老年客户提供贴心服务,保障老年人各项合法金融权益,传递了“工行温暖”。

近日,一老年客户行动不便且忘记了银行卡密码,其家人无法代理取现,因急需用钱,家人非常焦急。无锡工行玉祁支行了解情况后,考虑到客户行动不便,立即开辟了绿色服务通道,本着“特事特办”原则,指派网点现场管理人员及柜员到老人家里核实情况,为老人提供上门服务。待完成相关手续后,工作人员再和家属一起赶到网点办理密码重置业务,当天顺利帮客户取到了钱,解决了客户的“燃眉之急”。客户及其家人非常感谢工行的暖心周到服务,并对工行员工真诚的态度和严谨熟练的业务水平表示赞扬。

打造区域内“客户最满意银行”是无锡工行玉祁支行全体工作人员的共同目标。今后,该行将进一步弘扬“奋斗+落实”文化,不断提升服务品质,打造服务竞争新优势,增强竞争软实力,谱写新时代服务工作新篇章!臧黎明

标签:
责编:郭玲玲 崔欣
上一篇
下一篇