1111.jpg
亲子环保飞行棋大赛——富德生命人寿苏州分公司第十五届客户节成功举办
2021-07-14 11:06:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

室外夏日炎炎,室内欢笑连连。7月11日下午富德生命人寿昆山中支举办了2021年富德生命人寿第十五届客户节“欣德修夏”,本次客户节活动是以环保为主题,现场到会30人,通过活动将保险理念传递给每一位到场的大小朋友。

本次活动由昆山中支孙亚芳老师主持,介绍今天活动流程。接下来由景峰龙老师致欢迎词并做公司介绍和客户节活动介绍,在公司介绍和活动介绍环节进行的有奖问答活动,更是把现场氛围推向高潮。

当天客户活动的主题是环保垃圾分类真人飞行棋大赛!现场的小朋友分为幼儿组和小学生组,进行真人飞行棋大赛,自己扔骰子,自己行走在棋盘上,自己回答垃圾分类的知识!小朋友身在其中,家长进行场外指导!每个嘉宾都乐在其中,欢乐开怀!既玩到了游戏,又增长了知识。嘉宾们表示很喜欢这样的活动,也很感谢富德生命人寿提供这样的亲子互动平台,纷纷为富德生命人寿点赞!

富德生命人寿的本次活动在传递环保理念的同时,也培养了孩子们的思维能力,获得了现场嘉宾的一致好评。富德生命人寿将继续不忘初心,矢志不移地践行以客户为本的理念,开展线上线下多渠道的客户服务活动,与客户携手共进,迎接美好新时代。

标签:
责编:张良琴 崔欣
上一篇
下一篇