微信图片_20201215112340.jpg
建一座劳动者的“最美家园”相城区表彰一批劳动模范和先进工作者
2021-04-29 18:37:00  来源:苏州日报  
1
听新闻

苏报讯(驻相城区首席记者袁雪)弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,在昨天举行的2021相城区庆祝“五一”国际劳动节大会上,一批劳动模范和先进工作者获表扬,进一步激励全区广大劳动者开拓奋进、不懈奋斗,为相城高质量跨越式发展再添动力、再立新功。

当前,相城迎来了战略叠加的历史机遇,展现着蓬勃兴起的无限活力,为广大劳动者提供了干事创业的广阔舞台。今年是“十四五”规划的开局之年,也是相城跨越发展的关键时期。站在新的历史起点上,相城正全面打造“苏州市域新中心”“国际化中心城区”“数字经济第一区”,归根结底是要依靠一支高素质的劳动者队伍。

相城将着力提升服务水平,打造成就劳动者的“最美家园”。全区各级工会组织将重点做好服务企业、服务劳动者的工作,大力推动“阳澄工匠”培育工程;深入开展“送培训进企业”等活动;创新工会组织设置,注重在创客空间、产业楼宇等新兴领域建立工会。各级党委将大力培育“红色工匠”,全区上下将大力宣传劳模先进的典型事迹,切实形成崇尚劳模、学习劳模、争当劳模、关爱劳模的浓厚氛围,让劳动最光荣、劳动者最美丽始终成为时代强音。

以劳模为榜样、以先进为标杆,在相城发展的“最好时期”,各行各业的劳动者将紧扣相城发展新形势、抢抓新机遇,勇担新使命、展现新作为,在各自平凡岗位上创造更多非凡业绩。

标签:劳动者;劳模;相城
责编:胡悦 崔欣
上一篇
下一篇