微信图片_20201215112340.jpg
通鼎集团董事局主席沈小平荣获“2020中国经济年度人物”称号
2021-04-01 17:15:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网苏州讯 3月27日至29日,“(第四届)中国经济发展高峰论坛暨2020中国经济影响力人物峰会”在北京召开,会议以“双循环·新格局”为主题,聚焦经济发展,赋能产业升级。会议颁发了“2020中国经济年度人物”等奖项,来自江苏苏州的通鼎集团有限公司董事局主席沈小平荣膺“2020中国经济年度人物”大奖。

为加快“立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展”战略,总结“十三五”期间中国经济的发展经验,落实和推动“十四五”进程,(第四届)中国经济发展高峰论坛暨2020中国经济影响力人物评选以“创新力、影响力、贡献力、成长力、推动力”五大参数为标准考量候选人资格,通过多角度、多维度评选,力求更全面、更权威地反映出中国经济发展进程中涌现的先进人物和先进单位,通过组委会初评、复评和最终综合考评的方式严格审核,遴选出的中国经济年度人物,他们都以自己的方式担当并推动着中国经济发展的进程,成为各个行业和领域的骄傲。

通鼎集团有限公司董事局主席沈小平,在企业发展中他始终坚持“高质量发展、有温度增长”,带领通鼎集团聚焦“打造具有全球竞争力的一流企业、致力打造备受社会尊敬的优秀企业”战略目标,积极融入“双循环”新发展格局,精准聚焦通信产业发展主航道,拉长产业链、强化创新链、完善供应链,内拓外延、谋布新篇,促进企业进一步做强做优。(通轩)

标签:中国经济;中国经济发展;有限公司董事局
责编:郭玲玲 崔欣
上一篇
下一篇