1.jpg
南通福彩助老公益行 九九重阳颂党情
2021-10-14 16:31:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网10月14日南通讯 九九重阳,人寿花香。重阳节到来之际,为积极弘扬中华民族爱老、敬老、扶老的传统美德和爱国拥军光荣传统,让农村困难老人、优抚对象等切实感受到社会关爱和温暖,南通市福彩中心党支部开展“福彩助老公益行 九九重阳颂党情”慰问活动。

10月14日上午,南通市福彩中心党支部来到南通市海门区四甲镇货隆村,给30位贫困老人、重点优抚对象、贫困老党员送去每人600元的节日慰问金和重阳糕。同时,走访了一些困难老人家庭,详细询问他们的生活情况,叮嘱他们注意天气变化,保持身体健康,并祝福他们重阳节快乐。一位81岁的高龄老人激动地说:“感谢福彩中心,让我们今年的重阳节过得更加有意义了。”

爱满重阳节,情暖老人心。下一步,南通福彩将积极践行福彩发行宗旨,通过形式多样的敬老活动,切实增强广大老年人的获得感、幸福感和安全感,不断为养老、敬老、爱老事业添砖加瓦。

标签:福彩中心;南通市;敬老
责编:郭玲玲 崔欣
下一篇